... vertritt die Interessen von Beschäftigten im Einzel- und Versandhandel, im Groß-und Außenhandel und der Handelslogistik. Onlinehandel inbegriffen.

Egal, ob VerkäuferIn, KassiererIn, VerräumerIn, Bürofachkraft, LagerarbeiterIn, KommissioniererIn, KraftfahrerIn, ExpeditionistIn, DisponentIn, diese und mehr gehören zu den klassischen Berufsbildern im Handel. Und deren werden immer mehr.

Anforderungen und Spezifikationen ändern sich ständig. Hierbei begleiten wir Sie in enger Zusammenarbeit mit den Betriebsräten vor Ort. Sei es um allgemeine oder aber auch individuelle Probleme und Konflkte zu bearbeiten und Lösungsmöglichkeiten aufzuzeigen. Und im ernsten Fall dafür auch den Rechtsweg durch alle Instanzen zu beschreiten.

Nichts geht im Selbstlauf. Mitdiskutieren, mitmachen. Mit einem starken Partner - ver.di.

ver.di Newsletter