Struktur des Fachbereichs Handel in ver.di

Kontakt

Der Fachbereichsvorstand ist ein ehrenamtliches Gremium und setzt sich aus Mitgliedern, die in verschiedenen Handelsunternehmen tätig sind, zusammen.

Am 11. November 2014 erfolgte im Rahmen unserer Landesfachbereichskonfernz die Neuwahl engagierter KollegInnen in den Landesfachbereichsvorstand sowie die Wahl der Landesfachbereichsleitung.

Die Landesfachbereichsleitung

Landesfachbereichsleitung FB 12 SAT
Foto/Grafik: ver.di

Von links: Bettina Penz - stellv. Landesfachbereichsleiterin; Sylke Hustan - Fachgruppenleiterin Groß- und Außenhandel; Jörg Lauenroth-Mago - Landesfachbereichsleiter; Annelie Schneider - stellv. Landesfachbereichsleiterin

Der Ehrenamtliche Landesfachbereichsvorstand

Landesfachbereichsleitung FB 12 SAT
Foto/Grafik: ver.di

Auf der Konferenz zu Gast u.a. Caroline Lobig vom Team Günther Wallraff mit einer Präsentation über ihren 3-monatigen Undercover-Einsatz bei Zalando Erfurt sowie Markus Rhein vom Projekt "Orangen - fairer Handel".
Ein politisches Kabarett rundete den Abend ab.
Zum Ende des zweiten Tages begaben sich die Teilnehmer mit gelben ver.di-Warnwesten in die Chemnitzer Innenstadt, um Flyer zur West-Ost- Ungleichbehandlung an Passanten zu verteilen.

Hier ein paar Eindrücke: